Останься...

Татьяна Матвеевна
Я, как листик сухой, прошлогодний,
Заглянул к тебе на чай  сегодня.
Ты ждала меня, смотришь нежно
И скатёрку  стелешь сразу бережно.
Потому что вся, как лист, дрожишь,
Этой встречей очень дорожишь.
Чай душистый и долгие речи…
 «Что ж , родная , спасибо за встречу.
Голос  твой я не слышал давненько.
Посижу с тобой рядом маленько»
« Оставайся, давай всё сначала…»
« Повтори, что сейчас ты сказала.»
И вздохнув глубоко ,наклонилась.
 «Я всегда за тебя молилась…»

01.02.2021г.       Т.М.