Глупый ветер

Влад Норманн
Тишина средь осеннего сквера,
только вот - для чего не понять -
нахлобучив луну, как сомбреро,
ветер в небо выходит гулять...
Со своей мексиканскою страстью
хочет всю тишину разорвать,
глупый ветер в дурацком убранстве
здесь напрасно гуляет опять,
тишина льется в звёздном пространстве
и пора всем уже в мире спать!
Тишина средь соседнего сквера,
а на ветре луна, как сомбреро...