Кто ошибся?

Влад Норманн
Узнать мне сегодня охота:
как звали коня Дон Кихота?
Об этом спрошу у ребят,
я им говорю: «Ренессант!»,
они мне кричат: «Ронессанс!»...
Никак мы не можем понять:
кто больше ошибся из нас?
Но звёзд вновь горят бриллианты
и ветры свистят - соловьи,
берёт Дон Кихот Росинанта
и мчится в лихие бои,
имеет он в этом таланты,
ведёт снова битвы свои...
Теперь вам понятно, ребята,
что все мы ошиблись, увы...