Все пропало, шэф!

Валерий Варюхин
Всё пропало!

Со мной случилось СТРАШНОЕ:
Я перестал любить!
Здесь всё - капуста квашена,
Трава, простите, сныть!

Всё умерло, всё умерло,
Всё ветром унесло
И лишь чего-то, зуммером,
Звонит в ушах назло

Обрыдло место спальное:
Закрыться б на крючок,
Взреветь бы по-навальному *),
Приняв хоть Новичок

____
*) 
Есть видео, где он, отравленный, вне ума-сознания,
дико ревет истошно в самолете!
Не пейте Новичок, братцы! Никогда!  Это - смертный ЯД!