Лети Душа, подобна птице

Татьяна Светова
Пока жива, пока дышу,
Мне хочется писать, творить.
Мне хочется ещё Любить!
Дарить стихи на благо всем,
Во славу Божию дарить!
Вновь крылья я хочу вернуть,
Чтоб снова в облаках парить!
Парить свободно и легко,
Над всей земною суетой,
И ощущать радость полёта,
И восхищаться КРАСОТОЙ!
Ах, как же Мать - Земля красива,
Её леса, луга, моря,
Цветы и дивные долины -
Всё сверху разглядела я!
И горизонты все открыты,
Вновь нет преград, запретов нет.
Лети Душа, подобна птице,
Ты в этот поднебесный свет!