стихотворением намеренье

Саша Зардин
Подумать только: толку-то "поэт"?!

Дискантом  отсвистеть,
вспорхнув  в  любви  на  ветвь.
А  басом
взывать  в  низах
так  будто  "спасом".
            
И  помнить!
                Словом - звук  и  мысль.

Не  скиснув  духом,
                с  этим  в  высь...
стихо-творением  намеренье -
                "икаром"  ты,
что сыном божьим вхож в мечты.



P.S. "икар" в  значении  истинная
сущность ("икра"), суть (человеческая)
- имя персонажа древнегреческого мифа