Любовь всегда ко всем приходит...

Руслан Вороной 80
Кто ищет - тот обязательно находит,
Тот кто открыт - к тому зайдёт,
Любовь всегда ко всем приходит
Кто наконец то двери отопрёт.

Кто не предал - не будет предан,
Получит всё - кто отдаёт
Для счастья путь лишь тем изведан
Кто тайно душу раздаёт.

Мы в мире этом - только гости
Подарим чувства - и в полёт
Всё лишнее - удержат гвозди,
Тот кто свободен - тот поймёт.
1.02,21 Руслан Вороной