Я не забыл наше лето

Миша Шурубура
Я не забыл то наше лето,
Я помню,Я помню всё,
Как МЫ с тобой "распрощались",
И как Я ушол от тебя.

Потом ТЫ с насмешкою звонила:
Тебе Я грубо обвечал,
Не проводив тебя на поезд,
Я в тот же вечер "забухал".

Я пил неделю-безпробудно,
Потом очнулся-а зачем?
Я так гублю себя позорно,
Ведь пьянство-это большой грех.

ДА и друзя мне говорили:
"ТЫ ЧТО дружище-очумел,
Зачем запил ТЫ так жестоко,
ТЫ пьёшь неделью-каждый день".

И вот окончилось похмелье,
Я понял то,что Я не прав,
Семью свою беречь мне надо,
Я бросил сразу пить тогда.

НО,не забыть мне того лета
И встречь мне наших не забыть,
И как ни каюсь Я сегодня-
НО всё хотел Я повторить.
        г.Геленджик 09.03.11г.