Скорбь

Любовь Кистенева
За моим  окном стоит яблоня в цвету.
Как в фату одета,ветки плещет на ветру.
В голове мелькают годы-непогоды
Все как на подбор.
Разве мыслила когда,
Что останусь я одна
И достигну этих пор.
Тридцать лет и три годины
Пролетели как едины.
Оглянуться даже страшно,
А ведь было все прекрасно.
Подросли сынок и дочка,
Внуки выросли давно.
Вот, казалось бы,и точка,
А жить-то мне дано.
Радуюсь я за них,
А меня, словно лебедя,
Потерявшую верного,
Тянет камнем вниз.
Что же делать?
Как мне быть?
Махну рукой. И буду дальше жить.