Послать страдания все прошлые к чертям

Людмила Сёмина
Пока он думал"позвонить-не позвонить",
Она надела лучший из нарядов. 
Не вдруг решила, что ей хватит уж хандрить,
Окинув напоследок себя взглядом..
Пшик ароматов от Диор - последний штрих,
Мадам, вперёд! Да будь теперь что будет!
Она прощалась с репутацией трусих,
Ведь от неё уж точно не убудет..

Да, не убудет!  И пора самой наглеть!
Ведь жизнь одна и хочется так счастья.
Чтоб от любви не понарошку захмелеть-
Преодолеть вал созданных препятствий!
Крест ставя на ненужных расставаниях
И потакая необузданным страстям ,
Шла без звонка ,себе дав обещания
Послать страдания все прошлые к чертям