Давай попробуем!

Людмила Сёмина
Не отпускай меня,пусть бесится стихия.
С тобой вдвоём мы мир перевернём!
Мы как два ангела бескрылые слепые,
Счастливыми с тобою быть рискнём?

Терять нам нечего, мы счастье заслужили,
Поодиночке нам ведь не прожить.
С тобой достаточно нас в жизни обделили,
Попробуем друг друга полюбить!

Обиды прошлые мы с бывшими забудем,
Ни в чём мы их не станем упрекать.
И если даже мы друг друга не полюбим,
Вдвоём по жизни легче нам шагать.

Давай попробуем! Держи меня сильнее!
Намного легче будет нам вдвоём.
Давай считать, что  шанс у нас последний
И ради счастья мы на всё пойдём!