Смотрю я в окошко

Михаил Шурганов
Я пошла к тебе в ночи,
Спросить тебя про калачи,
Я завтра плюшек напеку,
К столу тебя я привлеку.

ПРИПЕВ
Смотрю я в окошко,
Целуешься с "крошкой",
Моя ведь подруга,
Она подставила меня.

Я измены не прощу,
Подругу к дому не пущу,
А ты тех плюшек, дорогой,
Проси отныне у другой.

ПРИПЕВ
Смотрю я в окошко,
Целуешься с "крошкой",
Моя то подруга,
Она подставила меня.