Красавчик

Медведев Павел Михайлович
Экспромт шуточный)

Свежее селфи - схуднул,
Не зря провёл отгул,
И был опухший и усталый,
Но вот как прежде моложавый..
Мне 38-мь календарей
И больше 27-ми
Никто не даст теперь,
На пользу сон и не болит...
Я как ДеЛон или Брэд Питт,
(Энрике отдыхает-спит)
Но я ничуть не знаменит,
Мне ближе Швайгер и Хью Грант,
Хоть не Красавчик и не франт.
Режим, диеты, молоко
И отравление нипочём,
Да все на пользу, все одно,
Да и святой воды полно!
Я будто заново рождён?
Ну что ж, Я - Мачо, Дориан?
И девки все как черти скачут,
А кто-то даже плачет...
На селфи юный, как пацан,
Себе я удивляюсь сам.

Напрасны, дамы, все мытарства,
И молодость как миг прекрасный,
Завтра я тоже буду старше,
Полнее может без лекарства...
Бодрее к цели, чтобы краше,
Естественности больше вашей,
Прочь силикон, тату и без жеманства!
По-честному, чтоб без коварства;
Ведь у меня все без обмана,
Как у волшебника, у Сулеймана!;))))

31 января 2021