На своей волне

Владимир Ристалов
Ночи без сна привычные,
Кашица в голове.
Звуки и боль затихшая.
Ты на своей волне
Где-то витаешь в облаке,
Ты в пустоте один.
Веки зачем-то сомкнуты.
Хочешь сбежать от зим...