Песня

Миша Шурубура
СОН красивый мне приснился,
Снова Я в тебя влюбился,
Пролетели годы той любви,
ТЫ прости меня родная,
Что МЫ так с тобой "прощались",
МЫ с тобою ОБА не правы.

ТЫ лети крылатый ветер
К моей девушке на встречу,
К моей милой и единственной судьбе,
Передай моей любимой,
Что единственная в мире
И другой такой на свете нет.

Сон красивый пусть продлится,
Что бы больше Я влюбился,
В милую девчёночку мою,
Для меня так очень важно,
Я скажу тебе однажды-
Без тебя Я просто не могу.

Дни летят и годы мчатся,
Как с тобой НАМ повстречатся,
Милая девчёночка моя
И когда тебя Я встречу,
Объяснюсь и ТЫ заметишь-
Что любил тебя Я лишь одну!
       г.Геленджик 28.02.11г.