В день Святого Валентина

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Света, Таня, Лена и Ирина,
Заскочу к Маринке по пути.
Мне же в день Святого Валентина!
Всех любовниц надо обойти.

Полетели в угол два ботинка.
Брюки, юбка, галстук и колготки.
Там в кармане, где-то валентинка,
Зря писал, вполне хватило водки.

Муж пришёл. Сижу в шкафу дубовом.
И вдыхаю запах нафталина.
Спросит вечером жена меня сурово:
"Чем так пахнет от тебя, скотина?"

Хочу тебе признаться, Зина:
У многих женщин я имел успех,
Но в день Святого Валентина.
Скажу тебе: Ты - лучше всех!

Любимая! Я так спешил домой!
Я так хочу тебя! До ужаса, до боли!
"Увы, я нездорова, дорогой"…
Вы что? Сегодня сговорились, что ли?

Такой конфуз у нас произошёл!
Лежим с женою и в любви клянёмся!
И вдруг звонок ну кто-то к нам пришёл.
А мы с ней оба в шкаф как ломанёмся.