Когда - то

Елена Гуртовенко
Когда – то и по мне колокола заплачут.
И грустный перезвон начнёт немой рассказ.
И много добрых слов границы обозначат.
Когда исчерпан жизненный запас.
Рассвет седой, но он мой покровитель.
Страничку смог он новую открыть
В конце истории. И вновь моя обитель
Готова мне объятья подарить.
2021г.