Вовремя

Тина Часова
                "Я Вас люблю. Но я предвижу
                Что Вас когда-нибудь обижу.
                А Вы обидите в ответ,
                И наш роман сойдёт на нет.
                И всё закончится печально.
                Да ну Вас нах@р изначально!"
                (Пётр Борисович Мордкович)

*********************************

           Пародия


Ухожу навсегда. Знаю, так будет лучше.
Не ищи, не звони, сожаленьем не мучай.
Всё равно никогда мы не сможем быть вместе,
В этом гейме ты - нолик, а я буду крестик.

И при встрече со мной не смотри с укоризной,
Ведь судьба всё решила за нас в этой жизни:
Ты напьёшься однажды и спьяну обидишь,
Я в ответ не смолчу и тогда ты увидишь...

Может, я пожалею о том, что не сбылось,
Что большая любовь медным тазом накрылась.
Но зато не закончится повесть печально.
Так что, ну тебя на хрен, мой друг, изначально!