Ушла из жизни моей сказка

Владимир Бондаренко 8
 Никто не вечен под луной:
 В том горечь вся от наказания.
 Но всех больней разлука с той,
 Кто нас любил до обожания.

 Она жила ради меня,
 Всегда от бед оберегая.
 Была ,как та в ночи свеча...
 Всегда была и есть святая.

 Мама ушла и свет погас;
 Лицо- буд-то из воска маска.
 Источник радости угас-
 Ушла из жизни моей сказка.