Помело фрукт

Вера Шварц
Ох, помело съесть хотела,
Но прочла инструкцию,
Принялась я слишком смело
Изучать продукцию.
Не в капусте нынче детки
Для родных находятся,
Есть в помело ЯЙЦЕКЛЕТКИ -
Там-то все и и водятся!
Чувство новое открыла,
"Кислогоисладкого",
Чтоб желудку вкусно было,
Без "противногадкого",
"Кожатонкой, безсемян" -
Это круто, "без изъян"! 
Веган, стой, не ешь помело,
В нём "беда" моментами,
Он богат, такое дело,
Микроэлементами
(Человеческими, брат!
Ты, наверное, не рад)? !
Ну зачем же я читала
То "грейпфрутвведение"
Хохотать уже устала,
Что за поведение.
Если честно, вкусный фрукт,
Но его инструкция...
С вами был "китайпродукт",
И моя дедукция! ;;
31.01.2021