а вечерок то...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

а     вечерок то       ничего...  а  ветерок то  о-го-го...  Буран  и     стужа,  сомнений-лужа...  а  мы  по  капельке,  а  мы  по капельке...  и  набралось,  жаль  мало смеха   а     грусти-  гроздь... но  ничего,  ведь мы  привыкшие,  да ко всему,  хоть  горемычные ...  быть посему...Да  ладно,  бросьте,   всё   дело в  росте-терпенье    может,  вам  всем  помочь... Под  боком  ходим,  а что находим,  а  что теряем,     а  то  не в счёт...  Себе    мы снова не доверяем и  так    сурово    всё  проверяем   и вот  итог- а был бы    прок... а  вечерок то  ничего...


31.01.2021 г.