В уши Пушкина

Владимир Грикс
Пушкин слушал на своей же площади.
Люди там в субботу собрались.
День Советской Армии, из прошлого,
о другом заговорила жизнь.

Цель толпы, чтоб поддержать Навального.
О свободе слышатся слова.
Есть желание толпы банальное.
Пусть толпа и не во всём права.

Только вот толпу подводит логика.
Лозунг вне поддержки "Путин - вор!"
Это то при чём, как алкоголики.
Непонятный сделан разговор.

Пушкин ничего не понимает.
Ну, с Навальный ясно, идиот.
Путина зачем те вспоминают?
Странный здесь словесный оборот.