Как дни человека кратки...

Куприянов Вячеслав
Как дни человека кратки!
Он редко спорит с судьбой
И чаще играет в прятки
И в жмурки с самим собой.

Твердит сам себе уловку,
Что душу не продает,
И делает установку
На мудрость, что все пройдет.

Что время что-то покажет,
А сам он здесь ни при чем!
Ему помогает гаджет
Орудовать в мире сём.