103. Вкусно!..

Ольга Варлашова
Комплиментами
Любимого подпитываюсь,
Если не слышу
Оглушительно молчу,
Даже реву иногда,
Ласка - это так вкусно!
Каждодневные, до хруста
Косточек, обнимашки,
Мой любимый, он такой
Сильный! Бесконечные,
Блуждающие целовашки!..
Оба любим поцелуи, нельзя же
Лишать друг друга десерта...
Обожаю тебя всем сердцем,
Сокровище моё, бесценное!..