Мейкап

Сергей Гальцов
Она стремится выделяться среди прочих
Оттенком губ, подводкой глаз, длиной ресниц
И пополняет своим видом очередь
Из однотипных, односложных лиц.

Однажды скальпель модного хирурга
Поставит точку, к зависти подруг,
И дальше станет вовсе невозможно
Смотреть без слез на этот модный лук.