Опус 46581. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
46581---20:39, 28.01.21, читая Левитанского.
Неизвестные стихи… неведомые…
Не пришли. Не стали нашими… бедами…
Чтобы сделали с нами — не ведомо!
И хорошо — опасаемся… неизведанного…
И хорошо — мы спасаемся от… неизведанного…