Опус 46580. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
46580---20:34, 28.01.21, читая Левитанского.
Бедный Йорик!.. А ему… хорошо -
И не видит… и молчит…
Ещё бы и не представал… Ещё б…
Но на это не его воля —
Бродить с нами всю ночь… в ночи…