1 февраля - День Робинзона Крузо

Татьяна Новикова 58
В детстве мы на острове играли,
Строили шалаш из тонких веток,
Там, в костре картошку запекали,
Брали хлеба, огурцов, ранеток.

Прибегали мы туда с рассветом
И от солнца шляпы мастерили,
Не нужна бумага в деле этом,
Лопухи прекрасно подходили.

На песочке, солнышком согретым,
Загорать уж очень мы любили,
Плавали по речке, как ракеты
И по дну её переходили.

Мы тогда про Робинзона знали,
Каждому хотелось стать героем,
На песке мы карты рисовали,
Как на лодке нам доплыть до моря...

Отзвенело лето, следом юность,
Наша речка затопила остров.
Хорошо, что я сюда вернулась,
Здесь душе моей тепло и просто!!!


1 февраля - День Робинзона Крузо!!!