Рец. - экс. на Зелёный пожар. Виктор Владимирович

Вера Ивушка
Рецензия - экспромт на «Зелёный пожар.» (Виктор Владимирович Гребенюков)

http://stihi.ru/2016/10/24/6009

"Сухой бурьян опутал все подворья
Постройки инвалидов, стариков."
========================

С болью в сердце прочитала
Про бурьяны, борщевик.
От деревни что осталось?
Деревенский мир поник.

Старики в них позабыты,
Доживают слёзно век.
Земли их слезой политы, -
Ты очнись всё ж, человек.

Сохрани Земли природу,
Сохрани ту благодать,
Расцветала что в деревне, -
Гибели бы не предать.

01.02.2021