До видение Январь

Людмила Киселева 5
Посмотрела Я в окно ,
А Январь ушёл давно
До свиданья не сказал
Снег насыпал и пропал.
На смену Январю
Пришёл Февраль по календарю.
Чем порадует Февраль!?
Вьюги да метели-
Всё приодолеем.
Надо Зиму пережить
Ведь за Февралем
Весна бежит!