К истокам различий

Люба Новикова
Мыслим по-разному,
Но главное - по-разному чувствуем.
И в результате по-разному действуем -
Живём по-разному.
Вот и вся разница.
Вот истоки различий.

Один герой - другой...
Не хочется грубостей.
В чём корешок зла?
Где поворот "не туда"?
Логически безупречные мысли
Могут ли привести в тюрьму?
В могилу? К себе?

31 января 2021

Из цикла / раздела "Размышления"