Звезды тундры

Андрей Попов Сыктывкар
***

Прилоги и тревоги
Гони,
Но жизнь терпи….
По муромской дороге,
По тундре и степи

Идем, пока не поздно,
Подумаешь – ни зги…
Не гаснут наши звезды, 
И ждут любви враги.

2010