***

Крестина Зубцова
Забыты страны, города,
Размыты лица.
Я не встречаю поезда,
Чтобы не смыться.

Я не хожу в кафе,
Фильмы смотрю дома,
Мне крепкий кофе по душе,
Молчанье телефона...

В сердце берегу родных,
В памяти- ненужных.
Я так устала от скупых,
Злых и равнодушных..

На улице ношу очки,
Чтобы не видеть маски.
Я не страдаю от тоски,
А сочиняю сказки...