Героям нашего времени

Владимир Шамро
На аватарке чья-то рожа,
И погоняло не своё...
На что же это всё похоже?
На трусость, мерзость и гнильё!

Уж если ты вопишь истошно,
То за слова свои ответь.
Иль думаешь всё время можно,
Нагадив быстро улететь?

Смотря за нынешним раскладом,
За тем творится что в умах...
Скажу: "Мне этого не надо.
Держите все себя в руках"!

Займитесь чем-нибудь полезным,
Создайте что-то для других.
И откажитесь от протестов...
Нет смысла, правды нету в них.

А если вдруг вы соберётесь,
Чего-то правда изменить,
То лишь когда с себя начнёте,
Поймёте - НЕКОГО ВИНИТЬ.

В себе найдёте всё что нужно.
Ведь всё что нужно, есть внутри.
И понемногу, поднатужась,
В свой корень пристальнее зри...

И агитаторов всех на кол,
Захочешь после посадить...
Поэтому пошли всех на ........
Им надо головы рубить.


P.S. Насмотревшись в ленте протестной белиберды...