Не бойтесь поддержать своего Президента

Алкора
«О Богохранимой стране нашей, властях и воинстве её Господу помолимся»
                /Из Литургии  свт. Иоанна Златоуста/
«Не бойтесь поддержать своего Президента!»
                /Карен Шахназаров/

...Он в Ленинграде родился, и значит
Есть в нем порядочность, стойкость, и ум.
Мне повезло с Президентом - не прячу
Слов восхищения! Трудно ему
Русь поднимать из разрухи и мрака,
Мощь укреплять, возрождать города,
Имидж страны изменять... А собаки
Гавкают вслед, и лютует орда
Разных партнеров, враждебных по сути,
Сеющих смуту, препятствия, ложь.
Но сохраняет терпение Путин,
Цель не меняя: «Что с диких возьмёшь?»

Строит, внедряет и множит успехи.
Всё, что ни скажет, расходится в мир
И возвращается в души, как эхо,
Истины свет зажигая внутри.
Нам повезло жить с ним в общее время,
Что не способен понять супостат -
Жалкий иуда, творец недоверья,
Фейков про роскошь, агрессию, яд.
Что ж мы скупимся на доброе слово - 
Совести в нас или смелости нет?!
Быть недовольным всечасно - не ново.
- Низкий поклон Вам за ВСЁ, Президент!

31.01.21