Стареющая женщина

Вадим Константинов 2
                В известной мере
                Подтверждая
                Тот
                Закон Природы...

                Трепетной...

                Но бренной...

                Стареющая женщина
                Несёт
                В себе крушение...

                И боль...

                Самой Вселенной!..
                21.05.2010.