Крутое начало!

Валерий Буслов
Если команда Трампа с первых же шагов нахождения у власти в штатии объявила всем странам экономическую войну, то Байден, пришедший Дональду на смену, сразу же, взяв быка за рога, начал в обстановке пандемии бактериологическую войну с помощью берлинского "Новичка" против России, а значит и против всего мира!