стыдно?

Иван Кознов
марширует колонна стражей порядка,
хранителей мира, добра и любви.
ради вашей же жизни, безопасного завтра,
вам дубинкой покажут, куда лучше пройти.

крепко за руки взявшись, вас спасут от безумья
незаконно собравшейся опасной толпы.
в теплой камере каждому, абсолютно доступно
объяснят, кто здесь прав, а кто предатель страны.

как за деньги госдепа, несчастных детишек
убеждают в продажности гаранта свобод.
а тот бледный мужчина, весь в крови и избитый,
сам упал и споткнулся, о свинцовый сапог.

не поверишь? а зря, разговор тут короткий:
в паспорт впишем тебе - иностранный агент,
на судилище срок, (пока можно условный)
а не будешь молчать, мы зайдем и к семье.

документик подпишешь, ведь майор так старался,
вот и пузо вспотело, поцарапан кулак,
посидишь пару суток, в комнате с «грязью»,
да мы тоже смотрели и хотим себе ТАК.

нет не стыдно. ведь мы охраняем стабильность.
год из года от всяких наивных глупцов.
власть от бога, забудьте свою инфантильность,
будто может судьбу выбирать сам народ.
31.01.2021
фото-https://t.me/fontankaspb