Февраль - 21

Аисулу Асанали
Шустро шагая по планете
Уверенно бывает в ответе.
Смело ворвался ФЕВРАЛЬ
И убедительно, не врал.

ЧТО потревожит меня,
Моего стального коня:
Быстрого. Не скучного
И почти, послушного.

Помчимся по той дороге
К креативной подруге
ЗА две тысячи вёрст
БЕЗ проблем и в рост.

МЫ разложим проекты
И нарисуем объекты -
Новых городов, деревень
Под окном посадим ревень.

ОН позитивно подышит,
А ВСЕ живые услышат,
ЧТО на планете порядок
ДЛЯ всех дорогой подарок.

01.02.2021, понедельник, Алматы