Я вспоминаю Вас...

Сергей Ерохин 2
Я вспоминаю Вас
(хорошими словами!).

Хотелось бы сейчас
Быть снова рядом с Вами.

Но есть всегда во всём
Какая-то засада...

Свои кресты несём -
И надо, и не надо -
По жизни, испокон
Надсаживая жилы,
И через  Рубикон
Шагнуть уже нет силы
У бОльшего числа,
Желающих успеха.

Отсюда много зла
И очень мало смеха
Над собственным собой -
что слабости приметой
считается -

Судьбой
Караемся за это.

Касаемо меня,
Всё противоположно.

Все трудности - фигня
И многое возможно -
Поддерживал не раз
И словом, и делами.

И, вспоминая Вас
(хорошими словами!),
Сегодня только лишь
Даю себе отсрочку
В любви.

Закончив стиш,
Но не поставив точку...