Я знаю, удивишься ты,

Алексей Погудин
Я знаю, удивишься ты,
Что помню день рождения.
Быть может не писать стихи,-
Дождусь я, видно, мщения.

Порой приходит мне привет
Откуда то громадный.
А я так ждал другой  ответ-
От женщины, прохладный.

Теперь готова всё простить-
И даже все измены,-
И я готов уж пошутить:
А где построим стены.

Тащу с собой я свой гарем
По жизни протестуя.
Построю я себе вольер
Из Ваших поцелуев.