Счастье горькое моё...

Ольга Сухова 2
В синем небе солнце светит,
На сосульках яркий блик...
Я счастливей всех на свете-
Ты, как мумия возник!
Столько ночек проревела,
Хоть подушку выжимай...
Только ты со мной, несмелый,
Даже рядом не вставай!
Ты наказан, понимаешь-
За разлуку, за враньё...
Что ж так тяжко ты вздыхаешь,
Счастье горькое моё!?