Самокритика

Владимир Мироненко
Стих вырывается, как струйка родника.
Он остаётся до тех пор  как мой, пока
Я пальцем не нажму на «ОПУБЛИКОВАТЬ».
Нажал – к себе его уже не приковать.
А в «Стихи.ру» стихов -
                пятьдесят один
                МИЛЛИОН! -
В нём затеряться стих крупинкой обречён.
Средь них алмазным стать и не мечтает он.
Я тем счастлив, что на него был вдохновлён.

         01.02.21     Минск