Narrator

Алексинская Ляля
ОтЭкзюперили Вы до пота
Тихо.. незаметно Вам казалось
Понедельник начинали Вы в субботу
При подаче.. фэнтази сказалось.
Было больно... было интересно
Погружаться в мир "литературы"
И по деревенски мозг мой треснул..
видимость переферийной дуры.
К розам Антуана... лилии в квартире...
Голову мою не отпускали
Заполняя все в своем Эфире
Вы уже там борщ мне наливали.
Вы narator Вам нужна публичность
Я была готова.. даже вместе..
И могла б принять Вашу критичность
Если бы не false ..на все поместье.