Снежинки на губах

Турсун Барлыбаев3
Февраль густой метелью зимней
Слепил безжалостно глаза-
О, сколько можно через имя
О  чувстве первом рассказать.

Ещё не тронутым расчётом,
К окошку звавшему сквозь мглу.
Снежинки на губах щекотно
Слипались с шёпотом "Люблю!".

Уже ли смелость от метели?-
Стихии гонор- беспредел.
Стук робким обнаженьем цели-
Забыл о чём сказать хотел.

Окошка свет и робость теней-
Довольно скромный ареал
Нас, не справлявших дней рождений,
С Днём Ангела поздравить звал...