Прощай и снова здравствуй, харалужное

Но Ив
01022021 2243

 
   Прощай и снова здравствуй, харалужное
 
 
   Однажды не приду на построение
 
 
   Итак, Вы миновали точку невозврата,
   Но я по-прежнему зову...
 
   Надеюсь, это Вам приятно
 
 
   ***
 
 
   Кричат: "К оружию!"
 
   Оружие, ко мне!
 
   И снова здравствуй, харалужное