Молитва

Игорь Федотов 55
                Дай силы  мне о Господи мой Боже,
На все мои потуги и дела;
Будь мне во всем защитой и надежей,
И окружи заботою отца!    
Помилуй отче, знаю прегрешеньям     
Моим по жизни нет  уже числа
Но каюсь пред тобою и прощенья;
Молю послать святые небеса!