Всем стервам, посвящается

Алина Субботина
Ещё пару бокалов вина
И веселье нахлынет волною,
Ещё пару и ты пьяна,
Твои песни пропитаны кровью.

Ещё пару лун или нет,
Но по нему ты ещё тоскуешь
И не нужен тебе солнца свет,
Ведь любовь его больше не купишь.

Ещё пару перейдённых границ
И тебе больше некуда деться.
Перечерканных красным страниц,
Не успеет твой чайник нагреться.

Ещё пару скандалов и ссор -
И весь мир будет знать твои маски.
С кем подписан у тебя договор
И кому ты читаешь сказки.

Ещё пару бокалов вина -
Не дадут так просто забыться,
Ты же в курсе? Твоя вина,
Не позволит от глаз людских скрыться.

Ещё пару предательских фраз,
Ведь в твоём стиле ими кидаться.
И слезами с его карих глаз -
Ты любила по утрам умываться.

Но ещё далеко не финал 
И твоё Притворство раскроют,
Наконец сокрушат твой обман,
Теперь ты будешь в шкуре изгоя.