Замучен я

Андрей Барышев
Замучен дырками я!
В мире - одни дырки! какая-то ***ня!
не! это не про меня!
я люблю в факт упереться!
 Да! У меня - жестокое сердце!
Бьётся с частотой в пятьдесят герц
у меня из земли, из тела и кожи сделано сердце
Оно бьётся
о двери, о стены, о небо, о землю и Солнце
Я - человеку!
К тому же,
я- человек рыжий
А значит - Солнце любит меня и потери
все ваши потери лежат в  мистерях,
которые я сам придумаю для вас!
Такой вот я неугомонный, мистический для вас -
пидарас

Замучен, прыгал на кочках
мои ноги устали и уже не хотят прыгать
для Вас!
Но - ка же мутить интриги?
векдь я не только кузнечик,
я ещё и пидарас для вас?..............

Каждому из вас ис дас - кажется!
весь и Вы надо мною - куражатьсЯ
Да мне и не жалко! Лишь бы Вы жили, надеялись и любили
Жизни идиллии
И не страдали. И хали-гали. И все прочие -
идиллии
и прочими мечтами только стардали
сандалии надевали и путали буквы всегд, иногда -
Саардали, страдали, сандалии, трали-вали!
я - кто для вас? Клоун
мне прятно быть для вас клоуном
Потому что смешно, а не грустно
Потому что - от души. а чувства...
а что вам клоуна чувства?...