Наверно я была твоей давно

Киса Мурыса
Наверно я была твоей давно
На много раньше
Моего рожденья в этом мре
Наверняка я здесь лишь потому
Что было суждено тебе здесь возродиться
Наверо я была твоей давно
И так давно что и не вспомнить
Я чувствую что я стобой одно
Что в мире больше никого не существует
Я вижу лишь тебя средь всех
Они как миражи так иллюзорны
Не существуют для меня
Их просто нет
Во всех тебя я вижу только
Как отраженье в зеркалах
Ты на меня повсюду смотришь
Вокруг я вижу лишь тебя
И лишь тебя ищу повсюду